lunes, septiembre 12, 2011

proyecto de emprender


Receta casera para hacer chocolate blanco artesanal en barra.


Ingredientes

* leche de soja en polvo, 1/3 taza
* azúcar, 1/3 taza
* manteca de cacao, 1/2 taza
* agua, 1/2 taza
* lecitina de soja, 1/2 cda
* esencia de vainilla, 1 cda

Preparación

* Coloca a baño maría el agua, el azúcar y la leche de soja en polvo, hasta que se disuelvan e integren los ingredientes.
* Retira del fuego.
* Añade la manteca de cacao y revuelve para que se unifique.
* Agrega la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, mezclando bien.
* Deja enfriar.
* Lleva al refrigerador.

En cuanto se enfríe completamente va a estar listo para que lo disfrutes. En muchas de las recetas de cocina con chocolate podes sustituir el chocolate negro, por este chocolate blanco casero, para obtener otras variantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario